Amor pequeno...

Seu amor para mim acredito,

que sempre foi muito pequeno,

parecendo pingo de sereno,

de vagar se despediu de mim,

eu não quis que fosse assim.

Recordo ainda o moço bonito,

que ao meu olhar fica cada vez menor,

por conta da saudade o que é pior.

As sensações não mais compartilhamos,

os desejos para longe foram ficando,

e os doirados sonhos não sonhamos.

Mas eu ainda tenho o sorriso do perdão,

e lhe peço de volta meu pequeno coração…

April
Enviado por April em 11/12/2023
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7951853
Classificação de conteúdo: seguro