Amor pequeno...

Seu amor para mim é pequeno,

parece pingo de sereno,

devagar se despedindo de mim,

não quis que fosse assim.

Eu recordo o moço tão bonito,

hoje para mim você fica tão menor,

e a sua saudade deixa tudo pior.

As sensações não mais sentimos,

os desejos não mais desejamos,

os sonhos não mais sonhamos.

mas alcanço o sorriso do perdão,

traga de volta meu pequeno coração...

 

April
Enviado por April em 11/12/2023
Código do texto: T7951859
Classificação de conteúdo: seguro