VOCÊ + EU = NÓS 

   

VOCÊ 

Eu gosto muito de te ouvir

Você sabe o que falar

Até mesmo na discórdia

Tem algo a se aproveitar

 

Gosto do seu companheirismo

E o seu jeito romântico de ser

Do seu coração tão bondoso

Que envolve todo o meu ser

 

Por isso existe tanto afeto

E claro, admiração e respeito

Mas isso não significa dizer

Que você seja perfeito

EU

Há anos nos conhecemos

Sei que não é só amizade

Paramos de contar o tempo

Para não revelar nossa idade

 

Amigos não brigam tanto

Nem discutem relação

Somente os apaixonados

Se entregam de coração

Nós

O que há entre nós é amor

Que o tempo não pode apagar

Que a distância não pode impedir

Nem mesmo a máquina limitar

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.