O vencedor leva tudo

Eu não quero conversar,

Sobre as coisas que nós passamos,

Embora esteja me machucando, isso agora é passado.

Eu joguei todas as minhas cartas,

E foi isso que você fez também,

Não há mais nada a dizer,

Não há mais nada pra se jogar.

O vencedor leva tudo,

O perdedor se sente pequeno,

Ao lado da Vitória,

E esse é o seu destino.

E eu estava em seus braços,

Pensando que eu pertencia à aquele lugar,

E eu achava que fazia sentido,

Construir uma casa,

Construir um lar,

No seu coração,

Achando que seria forte,

Mas eu fui uma tola,

Jogando conforme as regras.

Os deuses podem jogar um dardo,

E alguém aqui embaixo,

Perde alguém querido

Seu coração está tão frio,

Quanto o gelo.

O vencedor leva tudo,

O perdedor tem que sair,

É simples e está claro,

Porque eu deveria reclamar?

Mas me diga ela beija,

Como eu costumava beijar?

A sensação é a mesma?

Quando ela chama seu nome?

Em algum lugar lá no fundo,

Você deve saber que eu sinto a sua falta,

Mas o que eu posso dizer,

As regras tem que ser obedecidas.

O destino decidirá,

Mas os meus gostos permanecem,

Os expectadores do show,

Sempre ficam quietos.

E o jogo recomeça novamente.

Um amante ou um amigo,

Um sentimento grande ou pequeno.

O vencedor leva tudo.

Eu não quero conversar,

Isso me deixa triste,

E eu entendo que você veio apertar minha mão,

E eu te peço desculpas,

Se isso faz você se sentir mal,

Me vendo tão tensa,

Sem autoconfiança,

Mas veja que o vencedor leva tudo,

E o perdedor tem que sair,

Tudo se torna frio como gelo quando o vencedor leva Tudo.

 

 

 

 

 

 

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 11/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7951957
Classificação de conteúdo: seguro