AS MÃOS QUE FALAM !

Mãos que me chama

que fala, mãos carinhosas

que me leva ao paraiso

me implora, me conduz

Mãos que planta a flor

mãos que desmata

que acaba com as florestas

mãos que oferecem

mãos que tira

mãos que rouba carícias

escondida na noite

mãos que falam, mãos que acariciam

que percorrem meu corpo

caminhos desconhecidos do amor...

Mãos que dá carinhos

que afaga, que dá prazer

mãos que machucam.

Mãos que suplica

que seduz que queima

que improra, que mente

que faz promessas

que mata.

Mãos que quebra o gelo

que nos aproxima

que faz vibrar a alma

e alegra os corações

mãos brilhantes, que chama

a garota que passa

Mãos que me seduziu

me deixou perdida de amor

mãos das carícias mais loucas

mãos da despedida

mãos que agora me diz ADEUS...

Ieda Diniz

28/12/2007

19:38

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 28/12/2007
Código do texto: T795214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.