E se

Estivemos esse tempo todo no tempo errado.

O clássico dos romances...o eterno "e se", o eterno talvez, o que poderia ter sido. E como seria? Não sei, talvez nunca saiba. Fico com os retalhos de detalhes que o tempo foi deixando pra trás, se juntá- los em uma colcha pode até virar um pedaço de amor, mas aqueceria a quem? Não a nós, porque nós nunca fomos ou seremos, aqueceria apenas as minhas ilusões. E elas já foram aquecidas, alimentadas e cresceram o suficiente. É hora de deixar pra trás esse amor que nunca foi, que nunca vai...ser.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 12/12/2023
Código do texto: T7952140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.