Levado Pela Ilusão

Mentia pra mim que me amava

Fingia que por mim sentia prazer,

No fundo era tudo uma farsa

Não sei como pude acreditar em você.

Fui levado pela ilusão

Acreditando que faria feliz ao meu coração,

Nunca me amou de verdade

Só agora vim perceber que era pura falsidade.

Não posso acreditar em tamanha coragem

De mentir que sempre me deu amor,

Mente friamente de maneira covarde

Que você transformou anos de convivência em dor.

Ainda fico me perguntando

Como não conseguir enxergar,

Que esse tempo estava me enganando

E eu nesse mar de ilusão você me fez mergulhar.

Um dia vai encontrar

Alguém que fará o mesmo que você fez comigo,

Na pele sentirá

Como é fazer sofrer uma pessoa que sempre quis ser feliz contigo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/12/2023
Código do texto: T7952161
Classificação de conteúdo: seguro