Gratidão

Nesta noite que adormeço

Ao meu Deus todos os dias eu agradeço,

Pela boa noite de sono que me deste

Pelo alimento diário, a moradia que tenho e a roupa que me veste.

Sou grato ao dom que herdei

Que a mim Jesus Cristo escolheu,

Às poesias que escrevo, as pessoas que um dia amei

Que me enriqueça de humildade e a vida sempre me ensine a lutar pelo que é meu.

A chave é a humildade e a gratidão

Com fé e perseverança peço a Deus que ilumine o coração da minha amada,

A ela entrego lhe o meu coração

Porque a ela lhe confio em ser mais que uma namorada.

Namorada e futura companheira

Que Deus está preparando pra mim,

Dedico esta poesia inteira

A flor mais bonita de um belo jardim.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/12/2023
Código do texto: T7952199
Classificação de conteúdo: seguro