Exato

Ao nascer nada se sabe

Noção o tempo propicia

Personalidade se cria

A infância vai embora.

Sentimento de outrora

Passado se repete

Palavra inconteste

Fala-se a toda hora.

À correria a aurora não vem

Atrai acidente

Amor premente

Procrastiná-la, logicamente

Instruir-se ao difuso da vida

Viver é preciso

Amar é preciso

De forma não perder o juízo.

Um canto a encantar a vida

Ideia a sobreviver

Cascatas a descer

Corpos a banharem-se.

O centro da verdade

A não perecer

A esmo caminha o mar

Levando, para onde não sei, você e eu.