O meu cheiro, impregnado em você!

Quero que me abraces, e sinta o meu cheiro,

que ele impregne em suas roupas ao ponto de elas te reportarem

a mim sempre quando longe de ti eu estiver

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Quero que me sintas mesmo eu estando longe,

que tuas mãos percorram o teu corpo sentindo as minhas mão sobre o teu ser,

e no apice do prazer sinta meus labios beijando você

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Quero que olhes e fixe em seu sub conciente,

para que nenhum homem possa teu coração corromper,

e tomar o meu lugar eterno,

pois no seu corpo e nos seus labios só eu posso me deleitar em prazer

só eu e você e mais ninguem.

 

Para uma mulher especial.