Mi aroma te impregna

 

Quiero que me abraces, y que me huelas,

que impregne tu ropa al punto que siempre

se refiera a mí cuando estoy lejos de ti.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Quiero que me sientas aunque esté lejos,

que tus manos recorran tu cuerpo,

sintiendo mis manos en tu ser,

y en el colmo del placer, sientas mis labios besándote.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Quiero que mires y te enfoques en tu subconsciente,

para que ningún hombre pueda corromper tu corazón,

y ocupe mi lugar eterno,

porque en tu cuerpo y tus labios solo puedo deleitarme en el placer.

solos tu y yo y nadie más.

 

Para una mujer especial.