Tu corazón es mi hogar

Tu corazón es mi hogar y mi corazón es tu hogar,

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

tu cuerpo y mi manto que me calienta en las noches de este mundo,

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Tu cuerpo será mi hogar eterno, mi consuelo y mi placer,

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

¡Y después de un día trabajando en ello podré quedarme dormido para siempre!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Te quiero

 

 

Para una mujer especial.

 

Uma Replica da nossa amiga poetisa Lia Fatima, faço questão de registrar aqui.

 

Tu corazón es mi hogar, amo y soy amado. 
Siento tu calor calentándome en las noches frías 
En ti y por ti tendré y sentiré placer Después de la rutina del día,

encuentro consuelo en tu compañía. 
Día y noche estaré contigo toda la vida.

 

Lia Fatima/Alberto Gonçalves