Teu coração e minha casa.

::::::::::::::::::::::

Seu coração é minha casa e meu coração é sua casa,

 

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

 

Seu corpo e meu manto que me aquece nas noites frias deste mundo,

 

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

 

Seu corpo será meu lar eterno, meu conforto e meu prazer,

 

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

 

E depois de um dia trabalho, nele eu possa adormecer

 

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

 

Todas as noites de minha vida!

 

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

 

Te quero