Converse comigo

No silêncio da alma, escuto tua voz.

Deus que caminha, sempre a conduzir-nos.

Nas tempestades e nos dias calmos, teu sussurro guia, como versos serenos.

Converse comigo, ó divina presença, nos passos incertos, na luz da crença.

Na bonança ou nas sombras da dor, teu ser é farol, a guiar com amor.

Na dança da vida, és o compasso, a melodia que embala o nosso abraço.

Nos momentos difíceis, tua mão segura, no canto da esperança, és a partitura.

Converse comigo, nas estrelas do céu, no silêncio profundo, onde encontro o véu.

Em cada suspiro, és a essência divina.

A promessa eterna, a luz que ilumina.

Nos raios de sol e na chuva a cair.

Converse comigo, sempre a sorrir.

Nas alegrias efêmeras e tristezas profundas.

És Deus presente, nas horas fecundas.

Na jornada da vida, em cada passo dado.

Converse comigo, és o guia amado.

Nas trilhas desconhecidas, na fé que se ergue.

És Deus constante, o amor que nos protege.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 12/12/2023
Código do texto: T7952338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.