Tudo é amor….

O seu amor é minha luz,

dentro do meu tempo de espera,

o ontem já foi logo embora,

me resta o hoje e o agora.

Neste dia hoje você é meu tesouro,

dos meus sonhos tão sonhados,

os desejos ocultos tão sentidos,

mais jamais assim desanimados.

Meu amor por você não desiste,

corpo e alma sempre insiste,

e por mais difícil que tudo pareça,

meu coração espera que aconteça..

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/12/2023
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T7952494
Classificação de conteúdo: seguro