MEU DEUS COMO EU A AMO

#M#

 

Meu Deus como eu a amo!
Como suportar o vendaval desse
Amor alucinado?
Como não fenecer, se minha própria
Alma é carregada pelo redemoinho
Dessa paixão?
Meu Deus, como prendê-la a mim?
Como fazer com que ela tão liberta e
Sonhadora, fique colada em mim?
Já lhe dei meu coração um dia
E ela não guardou.
Por favor, guarde dessa vez.
O tempo passou, e a vida me foi cruel.
Tenho apenas o crepúsculo do nascer
Do dia, para lhe ver no azul diáfano do céu.
E do arrebol da noite o langor,
Para lhe observar no manto brilhante da lua,
Em noite de ebony!

                                                Barrett

 

#########################

 

 

foto

Jacó Filho

Uma lindíssima e envolvente declaração de amor! Adorei... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 

foto

Fênix Arte

Perdoe minha distração... finalizei o comentário com "bom domingo " e seria uma Boa semana.

 

foto

Fênix Arte

Que encanto poder te ler!.... poesia regada dos mais belos e nobres sentimentos! Parabéns poeta! Bom domingo!

 

My Guel

Boa noite Poeta! Lindos versos! Escreves com alma! Saudações poéticas

 

foto

Barrett, que lindo amor desenhado em seus versos. Aplausos, mestre, por tão bela inspiração

 

foto

Marisa Costa

Que incrível a intensidade desse sentir... tipo assim: impossível entrar no mar e molhar apenas os pés... lindo isso! O amor é bem assim: um mar de intensidade... Parabéns, Poeta Barret, sempre inspiradíssimo! Excelente tarde de domingo!

 

foto

Angela Lara Poema maravilhoso e apaixonado!!! Feliz Natal, Barret!

 

foto

George Gimenes

Eis aqui um belo e desesperado clamor de um apaixonado! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🤗🤗

 

foto

Maria Augusta da Silva Caliari

Boa noite, amado baiano poeta especial e culto lá da bela Salvador. Teu poema mexeu com minhas vísceras, menino.Que declaração, hein? Amor é assim,se gruda na Alma da gente, mas nem sempre é correspondido.Um

 

foto

Elisabeth Carvalho

Boa noite! Belíssimo sentir poético. Parabéns! Um abraço.