Infinitamente bela.

Ela é mais que um ser belo, é um universo aberto,

Repleto de encantos, mistérios e um coração desperto.

Sua alma brilha com luz própria, irradia um brilho intenso,

E em cada olhar, transmite amor puro e imenso.

Não se resume a uma face exuberante ou um corpo encantador,

Sua essência vai além, carrega virtudes e um doce calor,

Sua inteligência e sabedoria são inspirações que exalam,

E sua generosidade e bondade, a todos encantam.

Ela é mais que uma simples imagem a contemplar,

É uma força da natureza, capaz de transformar,

Com seus desejos, sonhos e objetivos em mente,

Ela se empodera, conquista o mundo, segue em frente.

Essa mulher, tão cheia de vida e vivacidade,

É a prova de que ser belo é mais que mera vaidade,

É ter profundidade, autenticidade e amor no coração,

Ela é a própria definição de uma obra-prima em ação.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/12/2023
Código do texto: T7952700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.