SÓ PARA TE VER DORMIR

Deito-me ao teu lado em silêncio

Mas não adormeço logo.

Fico te olhando enquanto já adormecida

Com o corpo entregue ao sono

Ressona suave e tranquila

Com respiração compassada.

Teus olhos fechados,

Os labios entreabertos

Como se murmurassem

Algo que não consigo escutar.

Meu sono chega lentamente

Enquanto meus olhos ainda te olham

E se entregam ao sono

Fechando as palpebras

Para adormecer enfim

E contigo sonhar.

Beijo-te suavemente

E logo adormeço.

Dormindo a teu lado

Me ponho a sonhar.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 13/12/2023
Código do texto: T7952785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.