VOTO DE AMOR

Ainda que não creias,

Eu te amo.

Ainda que não saibas,

Eu te amo.

E eu te amo

Mesmo que não queiras,

Mesmo que ignores,

Ou simplesmente aceites como normal

Ou comum.

Eu te amo,

Mesmo que o aches

Que é amor de qualquer jeito,

Ou é amor a qualquer um.

Porque te amar não me pesa,

Não me lesa, não me amofina.

Amar-te, sim, me dá asas,

Faz-me em teu peito ter casa.

Sou tua nega sonhadora,

Tua eterna mulher-meNina!...

By Nina Costa, in 05/12/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 13/12/2023
Código do texto: T7952808
Classificação de conteúdo: seguro