As ondas do prado

No recanto onde eu moro

Há muitas tardes de encantos

Cujas cores do arco-íris

Agora fazem sentido e eu conto:

O destino me deu alegria e pranto

Tive a sorte de ser feliz

E ver o voo da perdiz

A contemplar de novo o horizonte.

Andei nas trilhas fundas do gado

Sentei sob a dama-da-noite no portão

A vi perfumar o anoitecer nos prados.

O encanto pelo canto doutrinando

Me fez apaixonar o coração

E falar aos amigos a voz da gratidão.