Selinho.

Eu só quero somente,

um selinho.

Com sentimento bobinho.

Viver amor de adolescente.

Me apaixonei por você,

perdidamente.

Te amar, com coração.

Te desejar com meus olhos.

Do selinho vem o beijo,

de língua.

Com minha língua eu,

degusto suas poesias.

Experimentei suas rimas.

Conheci suas melodias.

Dominei as suas estrofes,

em linha reta.

Só quero um selinho.

Te peço por um selinho.

Beijo com selinho.

Beijar, no selinho.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 13/12/2023
Código do texto: T7952818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.