Um segredo.

O sol virou para a lua.

É disse vamos nos amar.

Se desejar até o,

eclipse em nós chegar.

O segredo do amor é,

se pôr para o outro brilhar.

O segredo do amor,

é se doar, ar, ar.

Diante das constelação,

não tenho inveja da lua não.

Perante o brilho do sol,

eu contemplo o pôr do sol.

Nas águas do mar vejo,

as areias se desmancharem.

Sinto os mariscos em,

meus pés passar.

O segredo das águas e as areias.

É ter densidade para se manter.

O segredo do verdadeiro amor,

está em se conter.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 13/12/2023
Código do texto: T7952820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.