TE DOU .

Para ti, minha uva, eva, herva matinal, avatar inventado por mim, meu amor afinal.

Te dou,

Mesmo sem poder,

Ao amanhecer, te dar.

Te dou,

Mesmo sem remédio,

Que cure meu tédio, vou a ti, ofertar.

Te dou,

Meu carinho,

Meu ninho,

Meu lar.

Te dou,

Meu norte,

Minha sorte,

Meu luar,

Te dou meu lume,

Da cordilheira, o cume,

Meu despertar.

Te dou,

Minha vida,

Dorida,

Vestida com teu véu,

Te dou meu mar,

Todo o ar,

Que existe no céu.

Te dou,

Minha vontade,

Minha verdade,

Meu olhar,

Te dou,

Minha coragem,

E uma bela imagem,

Do meu caminhar.

Te dou,

Rondeis e crônicas,

E mesmo afônicas,

Posso a ti, encaminhar,

Te dou,

Prosas e cordéis,

Todos meus anéis,

Apenas para te abrilhantar.

Enfim,

Te dou,

Poesia com indrisos,

Pois ainda estou indeciso,

Quanto à sua aceitação,

Te dou,

Esperança e amor,

Peço apenas ao Senhor,

Que me dê seu coração.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/12/2023
Código do texto: T7952848
Classificação de conteúdo: seguro