Manutenção ao meu Coração

Meu coração está precisando de uma manutenção

Corretiva e preventiva

De amor e paixão

Para que esteja apto para qualquer relação ativa.

Precisando de uma chave de rodas para enroscar

Todo o meu sentimento que está ali presente,

Precisando de uma injeção eletrônica como a sua boca linda para beijar

E um abraço seu bem apertado como alicate de pressão para apertar a nossa corrente.

O seu amor será o alinhamento

Deste coração,

Os seus beijos farão o balanceamento

De toda essa paixão.

Na minha vida venha fazer a força

Que eu preciso,

Ter você como minha esposa

Será como viver num paraíso.

Ele também precisa fazer a retífica desse coração motorizado

Pois não só de calibragem ele vive,

O seu amor é o combustível mais adequado

A limpeza dele feita contigo é outro nível.

A troca de óleo lubrificante

É feita através do seu carinho,

A reforma na chaparia é a forma semelhante

Causado por muito estando sozinho.

Dele é necessário uma lavagem com aspiração

Com direito a polimento para ficar renovado,

Assim será necessário retirar os resquícios da solidão

Que por alguém algum dia foi deixado.

Para manter carga elétrica na bateria

Preciso do seu amor com alegria,

Meu coração é flex pois pode ser preenchido com o seu sorriso e carinho todos os dias

Como o combustível que faz meu coração funcionar com harmonia.

A solidão no meu coração

Me deixou um rombo,

Prejuízo que não quero mais não

Que a falta do seu combustível era grande que às vezes não tinha ânimo nos motores para pegar no tombo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 13/12/2023
Código do texto: T7952956
Classificação de conteúdo: seguro