Você me acordou delicadamente

Você me acordou delicadamente

me fazendo perceber

que você

tinha algo

no olhar

nesse toque sutil

ao me acordar

Você não só queria

me despertar

queria me levar

ao seu desejo

com beijos

de amor

Por isso amor

você me despertou

do sono tranquilo

que eu estava

onde eu também

lhe amava

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/12/2023
Código do texto: T7952985
Classificação de conteúdo: seguro