O conflito espiritual

As vezes nos colocamos em conflito espiritual, com os nossos valores e ensinamentos.

Ajudar ou não ajudar diante dessa situação.

Uma hora da manhã, as luzes acesas da casa, minha mãe terminando a decoração de natal, eu no meu quarto fazendo uma oração antes de dormir, ouço sons de palmas e o barulho interfone.

Olhei pela fresta da janela, um homem alto parado na porta da minha casa, eu disse:

Fala amigo.

O rapaz respondeu:

"Moço, o senhor tem algo para eu comer, pode ser qualquer coisa, estou com muita fome".

Minha mãe ficou um pouco assustada, confesso.

Mas algo tocou o meu coração e dentro de mim uma voz ecou.

"Vai lá e dá um lanche para ele".

Gritei aqui do quarto:

Só um minuto amigo.

Abri a geladeira peguei um molho com carne e batatas e coloquei em uns pães, amarrei em uma sacola.

Abri a porta analisei antes se estava seguro para eu me aproximar e de dentro da garagem estendi a mão por entre a grade do portão e entreguei a sacola com o lanche.

Ele olhou para mim surpreso.

E respondeu.

"Deus abençoe o senhor moço, vou orar por você e sua família".

Respondi: Amém, Deus abençoe você e um bom apetite.

Ele virou e saiu já comendo o sanduíche.

Eu fechei a porta entrei pela sala de televisão, minha mãe me olhou e eu disse:

Se fosse dinheiro não daria pois não saberia a finalidade a qual ele iria usar, agora comida nunca deixo de compartilhar e isso aprendi com a senhora.

Ela me olhou nos olhos e concordou.

Deitei no meu quarto, apaguei a vela a qual tinha feito a oração.

Pedi a Deus que conceda alimento e trabalho digno aquele homem, e agradeci por todas as bênçãos que Deus tem colocado em minha vida esse ano, que nunca me falte oportunidades de me tornar uma pessoa melhor.

Amém!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 13/12/2023
Código do texto: T7953038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.