Sonho encantado.

Sua beleza é como um sonho encantado,

Um vislumbre divino e inigualável,

Seu encanto faz meu coração acelerado,

E em meu mundo, você é inestimável.

Como um sonho, sua beleza é real,

Que transcende as fronteiras do imaginário,

Um esplendor que nunca se torna banal,

Um presente divino no meu itinerário.

Tenho cuidado para não me perder no sonho,

Pois em sua essência reside a verdade,

A beleza que não só vem de dentro, sem pronuncio,

É o que torna esse fato, teu ser, uma realidade.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 13/12/2023
Código do texto: T7953058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.