AS MARCAS DE SUAS MÃOS

 

ah! meu amor, como posso esquecer

as sensações de ternura 

invadindo meu corpo aquela noite?

estávamos lado a lado

nossas almas conheciam-se

com a sede do amor descoberto

seus olhos estavam tão cheios de brilho

que fiquei a pensar se eram as estrelas

que neles eu enxergava

 

os seus passos lentos ao meu encontro

sua figura frágil

seu sorriso meio tímido

e quando paramos frente a frente

olhando seus olhos risonhos

eu sabia conhecê-lo...há tanto tempo

em meus mais proibidos sonhos

 

nossos olhos eletrizavam-se magnéticos

nossas bocas enchiam-se de desejos

foi quando você deu o primeiro passo

e afundamos num abraço

e depois em um interminável beijo

seu cheiro, sua pele em meu rosto

suas mãos que passeavam meu corpo

 

ah! meu amor, como posso esquecer

aquele arrepio que vinha dos meus pés

à minha cabeça?

meu corpo tornou-se maleável e solícito

em suas mãos frias e experientes

que entravam pela minha roupa

tocando a pele morna, acordando sentidos

tão adormecidos... 

 

aquela sensação quente de aconchego

de dois corpos eletrizados

pelo calor do amor 

daquele seu olhar pedinte

do seu apelo quase feminino

espalhando ternura pelo quase respeito

na lentidão de seus gestos 

desfolhando minhas roupas

com desejo e carinho em cada peça

 

mas antes...ah! antes...

eu pude enxergar o sentimento

brilhando em seus olhos

espalhando fogos de artificio

nesse nosso momento 

 

seu sorriso esmaecido depois do amor

seus cabelos no travesseiro

os olhos fechados sonhando acordado

enquanto meus dedos percorriam

suavemente sua face fingindo dormir

e aquele momento ficou marcado

para sempre na minha memória

 

mais tarde quando acordei

você estava sentado na cadeira do quarto

e pude enxergar a luz do seu cigarro

e entre ela,  seus olhos doces

jamais esquecerei a expressão de amor

emoldurada pela fumaça

que adornava seu rosto

 

ah! meu amor, como posso esquecer

desses momentos que ficaram gravados

na memória de meu corpo

marcado com suas mãos?

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7953071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.