ABRAÇO

Eu senti que o teu abraço tem um calor tão intenso e que o meu querer imenso tem gosto de quero mais .

Quanto mais aperto o laço te tenho por entre os braços percebo que quero mais.

J R
Enviado por J R em 13/12/2023
Código do texto: T7953141
Classificação de conteúdo: seguro