—Doce Amor…

Deixo solto o meu coração,

por amor não vou mais sofrer,

pois dói a dor da saudade,

e isso não vou mais querer.

Não quero mais o de repente ,

prefiro mais o simplesmente .

Vendo a fita de bem de frente,

tudo está mais naturalmente .

Meu coração está pronto para semear,

não uma flor mas um novo amor…

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7953313
Classificação de conteúdo: seguro