DETALHES

Numa noite de verão

no imenso universo

a lua na sua beleza,

parece um troféu

que o poeta sonha alcançar.

O poeta sonhador...

também é um cantador

das magias do luar.

São detalhes do amor

que dentro do coração

faz vibrar sua emoção.

Vai e pega o violão

pois chegando a inspiração,

belo verso irá compor.

A mulher que ele ama

não está mais ao seu lado,

foi embora pra outras terras

e o deixou na solidão.

Mas sua alma de poeta

não o deixa se abater,

mesmo sentindo a dor

da ausência desse amor,

sua verve inspiradora

e a beleza do luar,

faz brotar na sua voz

a mais linda das canções

que o poeta escreveu.

E nas cordas do violão

eterniza sua canção!

There Válio