O amor parece me odiar

As luzes vindas da energia pública,

os outdoors,

os bancos solitários das praças.

Meu mundo cor de rosa,

nem é mais tão rosa.

Acenda uma vela, por mim

Agora.

Eu preciso sentir que alguém se importa..

Comigo!

Estrelas nunca morrem,

se morrem

ninguém percebe.

Te dou uma estrela em decadência,

que meu coração pede, pede, pede.

Pede pra você me odiar,

como o mundo odeia a si

como as pessoas odeiam o amor e amam;

odeiam gritar teu nome

e chamam.

A lua não tem luz própria,

se tem é por que você sorriu,

e nada é mais romântico

do que uma garota iludida como eu.

A minha boca não cansa de te beijar,

mas só os seus lábios sabem

que beijos são promessas descumpridas.

E eu que faço de tudo pra te odiar,

te odeio tanto que já nem é detestar

e sim: Amar, amar.. Amar!?

brenda
Enviado por brenda em 28/12/2007
Código do texto: T795341
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.