O OLHAR VESPERTINO

É o olhar que ao entardecer, murmura de prazer, pedindo para amar

É o vento que sopra na direção do amor, quando se une dois ser

É o sentimento que jorra sobre as águas lavando meu desejo e prazer

É esse olhar tenebroso que inspira meus pensamentos e me enche de paixão

É o amor pedindo passagem para sonhar, enquando o colibri canta a sinfonia do amor

Não é sonho, não é desejo

É um oceano de ternura, onde somento seu olhar alcança.

Quando o homem está comprometido com uma mulher

Ele presenteia com um anel e se ela usar esse anel

Eles pertencem um ao outro

É a sinfonia do amor, honra e obediência

Esse é o tripé para uma convivência fraternal.

10.12.2023