Você vai estar

No meio a tintas quero que você seja

minha tela predileta

paisagem bucólica

não me importa

se és meu modelo,

nos jardins floridos, você será, minha melhor cor...

Das letras de canções

você será meu melhor refrão

então,

cante comigo, esta canção

que canta amores,

para quem não tem dores...

Das esculturas

seus contornos, eu me deslizarei,

todos os dias, passarei,

só para te contemplar...

Das poesias,

todas rimas, levarão a ti

se dizeres, nada entendi

imaginaras

são todos loucos

porque, poucos,

amam como nós...