FUGAZ

 

Nos caminhos da vida

por aí te encontrei...

você me olhou, me sorriu

teu olhar inteiro

penetrou em mim.

arrepiei, me entreguei.

 

Não foi ventura,

nem desventura

foi uma entrega fugaz

aconteceu, incendiou,

arrefeceu.

se foi amor ou foi paixão

acabou, agora tanto faz

 

Julia Brito

 

 

POETA OLAVO
"Não importa o tanto faz // Se eu te amei demais // O pior é saudade sem paz // Por não ter você jamais''
Obrigada poeta, pela interação (: