EM SEU JARDIM ENTRISECIDO

Em seu jardim entristecido

Com tantas pétalas caídas

Ah! Pobres, lânguidos estames

Com a sua sorte ferida!

É o que resta de nós dois agora

Ou você ou eu em um cadoz

Você foi embora me deixando

Sem se quer ouvir aminha voz

De que vale este jardim bonito

Todo de flores cobertos

Já que pra nós não faz sentido

Qual de nós dois está certo

Não importa se é você ou eu

Quem de nós dois errou menos

O mais importante é saber

Que fomos nós dois que fracassemos.

Mas quem sabe ainda se no futuro

Juntamos nossos púcaros envelhecidos

Onde nossas lágrimas derramadas

Terá seu lugarzinho escondido

Então seu jardim que agora é triste

Será novamente desfloro

Este é o meu maior sonho

Isso é tudo o que te imploro

Charlis
Enviado por Charlis em 14/12/2023
Código do texto: T7953744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.