UMA VIAGEM PELO TEU SER

Quando me tocas, arrepio

Fecho os olhos só para te ver

Meu coração arredio

Sem você é vazio, frio

Pois nasci para amar você

Quando me beija, sorrio

Como o sol tocando o mar

Apaga-se o triste sombrio

Acende-se da paixão o pavio

Pois nasci para te cosquistar

Quando me abraça, é o cio

Esse desejo que quase me consome

Em teu braços me inicio

Minha vida por um fio

Você minha mulher, eu o seu homem.