Sem nós….

Perdi todo o meu plural.

Hoje estou mesma só eu.

Agora mesma eu me gostei,

pois nas palavras qu escrevi,

seu nome não apareceu.

Tirei todo o plural do ninguém,

você agora virou o alguém,

quero ser para mim apenas um,

um ser sem dividir com nenhum,

assim refaço os meus espaços,

e rasgo o amor em mil pedaços....
 

 

 

April
Enviado por April em 14/12/2023
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7953783
Classificação de conteúdo: seguro