Finalmente Eu…

Assim vou costurando meu tempo,

e não percebo a sua desatenção ,

pois mudei fui ficando assim,

se perdendo cada vez mais de mim.

As histórias dos dias sempre as inventos,

minhas ilusões são meus pensamentos,

e quando desenho a sua lembrança,

naquela saudade que sempre aperta,

me livro dela sempre na hora certa.

No meu coração guardo o sonho cativo,

acredite você não é mais meu motivo,

passeando por todos os meus desejos,

não lhe quero não abraço não lhe beijo,

sem você o mundo continua a girar

e me atrapalho quando de meu amor,

meu coração teima em lhe chamar….

April
Enviado por April em 14/12/2023
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7953952
Classificação de conteúdo: seguro