Tudo azul

Nada era mais como antes

Porém, nada ficara para traz

Encanto da poesia no ar

Exaspero da emoção na alma

Ainda presentes na memoria

Viu brilhar constelações

No crepuscular da tarde

Que ainda era muito azul,

Além do céu, muito azul,

Mas o Whisk sem sabor

Ocultou na alma gradações,

A convivências pacífica

A aceitação da mais óbvia

À diversidade existente

Na mente estereotipada

Aceitou retornar para casa

Já era de madrugada

Movia no manto sagrado

Estrelas do oriente

Porém, tudo ainda era azul

Adão e Eva longe do paraíso