Volte sempre para mim,

eu sempre serei sua,

você  sempre será meu,

somos começo somos fim.

Vamos viver o eterno amor,

os nossos desejos vivenciar,

conjugando o verbo amar.

Nós dois sempre seremos,

vivendo  o amor que queremos,

e juntos sempre na vida estaremos....

 

 

April
Enviado por April em 14/12/2023
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7954064
Classificação de conteúdo: seguro