Revoos

Também tento ser guerreira

dentro da névoa dos dias

ou, mesmo, ser igual, vestir o tempo,

falar a língua do povo, agir como feliz...

No entanto, também revoo a noite

em busca de palavras

que me calem as ânsias da alma

e me acendam o sentido de viver...

Se acho, me encontrei...

se não, viro princípio do nada...

como o poeta que -

em sua noite de revoada -

descobre que onde há início,

às vezes, não há fim...

Apenas para você!

10/04/2022