TE AMO

Te amo em silêncio

Como quem guarda teu sono

Como quem te quer feliz

Sem ser teu amo, te amo

O amor para mim é isso.

E a possibilidade que te vá

Em vôo breve ou demorado

Não torna meu amor minorado

Te amo, sem ressalva

Sem assomos, sem assombros.

Te amo em tranqüilidade

Vivendo a plenitude de cada momento

Porque o amor, o verdadeiro amor

Acalma, amansa e liberta

E assim poderemos levitar como dois meninos

E sair por aí, em translúcidas asas de borboleta.