LIAMES DO DESTINO

Não sei de onde vens, nem pra onde vais

Só sei que você é linda demais

Oh como eu queria em teus olhos mirar

Sentir tua alma e depois te amar;

Dizendo pra ti que és tudo pra mim

Que és a mais bela flor do meu jardim Porém eu te vejo indo estrada afora

Minha felicidade está indo embora;

No meu coração não guardo a revolta

Na fé que o destino lhe traga de volta

Então poderei lhe dar meus carinhos

Juntos seguiremos no mesmo caminho;

Quem sabe eu e tu seremos amantes

Felizes pra sempre, melhor do que antes

Se assim nos amarmos, vida nos apraz

O amor é um oásis, a fonte da paz;

Por ti guardarei o amor e esperança

Eternos liames da nossa aliança

A linguagem do amor será nosso hino

E a felicidade o nosso destino.

*

Delfinópolis-MG, 14/12/2023

Gecy Pinto de Oliveira
Enviado por Gecy Pinto de Oliveira em 14/12/2023
Código do texto: T7954192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.