O tempo cura

A música anuncia mais um dia

Que surgiu

Mais uma oportunidade de tudo ser

Diferente

De fazer diferente

Os mesmos erros foram embora

Expurgados pela a cura

Enfim,

A dor desistiu de me consumir

As janelas foram abertas

A poeira nos antigos móveis voaram

Tudo parece tão novo

moderno

planejado

Que o passado parece não ter existido

Pessoas sumiram

Apagaram-se juntos com suas memórias

E o desejo já era o esquecimento

Outra música toca

Tão suave

Aos meus ouvidos

Fecho meus olhos

No escuro recrio outras versões de mim

Que se perderam

mas já se encontram aqui

Brilho conforme a intensa vibração

Do que diz

Ilumino o espelho com meu sorriso

Este é

O lado bom de ter escolhido vc

De desejar vc

De querer vc

Ressuscitar

Ressurgir

e

Nas noites que o sol se esconder de mim

será a musica

apenas o que desejo ouvir

Para lembrar quem é vc

E o que deseja de mim

O que sou para vc

E o que seremos juntos

Quando o amor assim existir

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 14/12/2023
Código do texto: T7954207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.