DENTRO DE MIM O AMOR COCHILA

O amor cochila dentro de mim;
Não dorme, por favor, não dorme,
Ainda tenho sede,
Ainda tenho fome,
Ainda sinto que posso ter
Um amor forte, enorme.

Mas, cochilo faz sonhar,
E viajo, vou longe, me desligo,
E a felicidade se apresenta,
Me aquece, me enlouquece,
Me transtorna, se transforma
E me atormenta.

Volto à razão,
Estou presente novamente,
Presente na solidão,
Um vazio no coração
E sem ter nenhum presente.

Ah! amor, cochila,
Faça como quiser,
Disfarce, viaje, simule,
E depois pra mim retorne;
Só te peço: por favor,
Não dorme, por favor, não dorme.