Loira

Loira do sorriso meigo

E da conversa boa

Te digo tchau querendo um beijo

Olho para tua boca

Falo "um abraço"

Te do espaço para você vir

Para ser sem laço quando eu ir

Sem embaraço quando o céu abrir

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 14/12/2023
Código do texto: T7954222
Classificação de conteúdo: seguro