SAUDADE TEM NOME?

Saudade tem nome?

A minha sim,

E ela dói,

Tanto que me causam lágrimas,

E dar vontade de gritar,

Porém,

preciso sufocar esse grito,

Sorri,

E fingi,

Fingi,

que está tudo bem,

E está tudo bem!

Afinal,

Ninguém é de ninguém,

Apenas a saudade,

É de alguém...

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 15/12/2023
Código do texto: T7954294
Classificação de conteúdo: seguro