Amadurecer

Ao abrir a janela do tempo

Já não há muito a deslumbrar

Até onde à vista alcança é o que resta

Além está tudo que é utopia

Quando a alma se acomoda na fé

Adormece as emoções na conformação

Tudo merece oração

É a velhice do ser, ser demolição.

Reconstrução de nova era

Acabamento cuidadoso de perdões

Cada passo estrondo na consciência

Joelhos no chão clama salvação

É triste a vida fantasiada de felicidade

Ao redor tudo aquilo que Deus concedeu

Amém, amém gratidão...

O agora é a melhor hora

Horas de terço debulhados

Ave Maria cheia de graça

Pai nosso desse dia

Vala-me das agonias

Proteja todos os quais foram paridos

Nada mais faz sentido

Quase anjo desejo ser

Quando o senhor me chamar.

Jamaveira