Suspiros da alma

Em um universo de suspiros e encantos,

Tu és a amplidão que abraça meus prantos.

Estrela serena, luz na noite calma,

Pulsar suave, és a calmaria em minha alma.

Entre as flores do jardim do sentimento,

És a mais bela, um doce movimento.

Poema declamado nos versos do tempo,

Teus encantos, a melodia do vento.

Sinônimo de perfeição em cada traço,

Teu amor, o mais puro e doce abraço.

Juras feitas na luz da lua cheia,

Eternizam o laço que o coração semeia.

Juro-te, com a sinceridade do universo,

Amor eterno, como o verso mais terso.

Nossas almas dançam em doce união,

Compondo a sinfonia da eterna paixão.

Diego Schmidt concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 15/12/2023
Código do texto: T7954528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.